强强联手 加速乐与创宇云联合帮助网站免费ICP备案

8月11日消息,今天加速乐官方发布公告宣布其与创宇云联合推出一款服务,可以免费帮助网站站长ICP备案。长期以来,受国内政策的限制,使用加速乐等云安全加速服务的网站均需要具有ICP备案才可以使用其完全版功能。但很多网站因为各种原因没有ICP备案而无法享受到这一服务,为此网友们曾多次呼吁加速乐推出免备案服务。

为了解决这一问题,加速乐曾于去年晚些时候推出香港免备案节点,但由于国内与香港间的网络联通速度的不畅,最终该服务在产品试运行后下线,但加速乐似乎从来没有放弃这类用户,此次其与合作伙伴创宇云的进一步合作,必将为这一类用户带来福音。

加速乐网站代备案服务介绍:http://www.jiasule.com/icp/

以下是加速乐发布的公告内容:

为了更好的服务用户,帮助未备案的网站获得ICP备案,并享受完全版的加速乐服务,8月11日加速乐与创宇云正式联合推出网站免费代备案服务,加速乐的用户,如果有网站需要进行ICP备案,可以直接在加速乐合作伙伴创宇云的协助下完成ICP备案工作(站长仅需支付备案资料邮寄费用,服务费用免费)。

加速乐网站代备案服务介绍:http://www.jiasule.com/icp/

为了更好的开展这一工作,目前创宇云为此配备了备案专员以协助加速乐用户完成备案工作。

创宇云是由深圳市创宇科技有限公司推出的以稳定可靠而闻名的云平台,其与北京知道创宇信息技术有限公司旗下加速乐产品合作已久,双方因为公司名称上的相似,在合作过程中亦更加默契,加速乐通过对创宇云服务用户提供网站安全加速服务使得创宇云服务更加稳定,而创宇云为加速乐服务带宽连通方面的优化,可以为加速乐用户提供更好的云主机选择方案。双方的合作,对于双方用户来说均有不同程度的服务改善,下一步双方将进一步开展合作,创新服务模式,更好的帮助创业者成长。