上海亚信峰会建设亚洲安全架构 加速乐挑峰会安全重担

2014年亚洲相互协作与信任措施会议第四次峰会(简称“亚信峰会”)将于5月20日至21日在中国上海举行,此次亚信峰会将是成立至今规模最壮观的一次大会,届时46个国家和国际组织领导人或代表将出席亚信峰会。本次峰会是亚洲各国讨论安全合作的会议,国家安全和反恐将是本次峰会聚焦的中心议题,届时中国将正式成为2014年至2016年亚信轮值主席国。

LOGO 2

本次盛会,加速乐有幸参与其中,将与上海网监紧密合作,负责监控上海地区的网站安全状态,确保峰会的顺利召开。

加速乐作为中国网站安全服务平台的核心成员,一直致力于系统化解决网站反黑客及访问加速等问题。拥有着业内最资深的技术专家、优秀的管理及服务人才组成的运营团队,有着相当丰富的互联网技术及企业应用运营服务经验。2013年亚洲青年运动会、第九届中国国际园林博览会、财富全球论坛等重大赛事,都是由加速乐进行网站安全防御措施,为会议的顺利发展提供了保障。不仅如此,央行、公安部、国务院、工信部、国家互联网应急中心等最高安全等级的网站合作伙伴上,都能寻找到加速乐的身影。加速乐在国内网站安全市场有着举足轻重的地位,想必是拥有着过人的专业攻坚能力与极丰富的从业经验。

2014年亚信峰会在上海的举办,有着极为重要的战略意义,凝聚亚洲各国共识和智慧,加强信任协作、建设全面不可分割安全环境的共同愿望和坚定信念。相信此次会议势必会极大促进中国在反恐安防方面的建设投入,努力通过多方的对话与合作,实现携手亚洲各国共同应对挑战、共维稳定、共享安全的目标。

4 thoughts on “上海亚信峰会建设亚洲安全架构 加速乐挑峰会安全重担

    • Creo que la funa a un torturador es muy diferente al trolleo ciudadano y definitivamente diferente a andar armando escándalo en un restaurant porque no te tratan como a tí te parece. Los DDHH no se comparan con los arrebatos de indignación colectiva que crea la contingencia o con las sucdeptibilisades personales, que son las más dudosas.Rescato el llamado a ser civilizados porque ese límite se está desdibujando de manera a veces abrumadora

发表评论

电子邮件地址不会被公开。