论坛加速再次来袭 加速乐上线phpwind加速包

速度对一个网站来说,是一个基础的门槛,雅虎网站创始人杨致远曾说过,为打开一个网页,网民最大的忍受时间为8秒,如果超出了这个时间,用户就会走掉。

而论坛类网站由于互动性高,内容更新较快,动态资源较多等原因。面对加速服务,只能望而却步。加速乐投入尖端技术人员对动态加速进行研究,攻克了技术难关。

加速乐推出Discuz!加速包后,2-10倍的加速效果获得了广大用户的认可。用户对专有加速包的需求也十分旺盛,近日,加速乐新推出了phpwind加速包,再次为论坛类网站带来福音。

phpwind加速包,全面提升访问速度,提升效果也可达到2~10倍。

可支持PHPWind8.0-9.0版本

缓存时间:

未登陆用户:

首页缓存时间:30分钟,贴子列表页面:10分钟。

用户登陆后:

首页缓存时间:10分钟,列表页面:3分钟。

使用方法:

访问加速乐–>进入“应用”–>选择“phpwind”加速包–>开启

在“我的应用”中看到开启通服务的应用,同时可以随时关闭与开启。无需添加任何设置。

同时,我们面向所有加速乐的用户征集需求,您需要什么CMS的专用加速包?微信回复或参与加速乐论坛活动。期待听到大家的声音!

http://bbs.jiasule.com/thread-3424-1-1.html

====

本文内容来自微信公众账号:加速乐

微信ID:jiasule

“加速乐”(www.jiasule.com)是一款在线免费网站CDN加速、网站安全防护平台。致力于系统化解决网站访问速度过慢及网站反黑客问题。

3 thoughts on “论坛加速再次来袭 加速乐上线phpwind加速包

  1. Vous oubliez une chose : le mentalc’est la motivation du coureur la clef du record.Par exemple si on instaure l&ouvsr;épreuqe du 100m avec lâcher de pitbull le record de Bolt ne tiendrait pas longtemps.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。