加速乐与华夏名网达成战略合作

5月10日消息,国内知名云加速、云防护平台加速乐(www.jiasule.com)与国内知名IDC服务提供商华夏名网(www.sudu.cn)达成战略合作,双方将在提高用户网站访问速度方面展开深度合作。

加速乐自成立以来,已为超过4万多家网站提供免费网站云加速及云防护服务,日请求次数超过3亿。通过遍布在全国各节的节点服务器,使得被服务网站访问速度、用户体验度、网站访问量方面得到明显提升。

华夏名网是成都飞数科技有限公司旗下网络服务品牌,创于2002年,乃国内首批具ICP资质之服务商。历经10年网络市场风云,成就业界虎踞龙盘之势,屡获国内外权威机构“中国老牌优质服务商”之美誉。华夏名网自创立之初,专于业,精于技,外广布资源以待客,内精设系统以迎宾。巧思多谋,兼具虚拟主机、域名注册、企业电子邮局、服务器租用、服务器托管、VPS主机、云主机等各类电信增值服务项目。诚信为本,深获数万客户长期之信赖。

此次合作,双方互惠,华夏名网将在网站备案检测时,自动识别使用了加速乐的华夏名网用户,在网站备案方面,用户无需解析回原始IP,即可快速通过华夏名网备案。在网络互通方面,华夏名网将在其所属机房将加速乐节点IP加入防火墙白名单,避免误拦,确保用户使用双方服务的友好体验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。