域名添加并激活后多久会开始加速

这个问题是很多朋友最关心的,一般而言,在您的域名添加并激活后,智能DNS立即生效,30分钟左右,加速乐CDN功能即会开始为您加速,但由于各地的DNS生效时间可能有异,这个时间并不是针对所有用户的,具体的如何得到各个地区的生效情况呢?大家不妨使用 http://ping.chinaz.com 进行测试,凡得到的IP不是您原服务器IP的,即为加速乐的节点IP,即代表该地区已经开始生效。

当然,除过使用ping工具外,您还可以通过加速乐的统计报表查看到您的网站的加速情况,具体请登陆加速乐后,点击域名后的“统计报告”。

有的时候,用户本地的DNS生效延迟是由于本地DNS缓存造成的,用户可以通过清除本地DNS缓存的方法进行更新(前期是您使用的DNS服务器已经更新)。

清除本地DNS缓存的方法是:在widnows操作系统中,可以 开始—运行—输入cmd然后回车,然后在cmd窗口中输入 ipconfig /flushdns

4 thoughts on “域名添加并激活后多久会开始加速

    • I think Quinn is motivated by wanting Batista on his side, but it’s not completely malicious either. I agree with Aaron that I do&;7821#nt think he has realized that if he gets caught he’ll now take Batista down with him.

  1. 我申请了你们的加速并且解析了,已经过了12个小时 你们的别名依然还是解析在我自己的ip上的 怎么回事呢?

    • 请登陆加速乐网站查看详情:一般而言超过12个小时仍然解析到自己IP可能是由于:
      1.您的设置不正确
      2.您的网站存在违规内容或未备案已被加速乐禁用CDN服务

      如果您有任何疑问欢迎随时联系加速乐站内客服。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。