知道创宇荣获“云计算最具成长力企业” 知道创宇云安全战略获肯定

2017年5月3-4日,第五届中国国际云计算技术和应用展览会暨论坛中国云体系云思维年会在北京国际会议中心盛大开幕,本次大会由工业和信息化部指导,工业和信息化部国际经济技术合作中心和中国国际贸易促进委员会电子信息行业分会共同主办。

5月4日上午,在本次全体大会的压轴环节——年度“云帆奖”表彰与授牌仪式中,知道创宇获评“云计算最具成长力企业奖”。


▲政企事业部总经理刘敬帅领取“云计算最具成长力企业奖”

主办单位认为,知道创宇在十年前就看到了“云”在未来的发展,并率先在国内开展云防御领域的安全研究,而以云防御保障云端业务顺利开展已成为现今安全行业普遍共识的大背景下,知道创宇起到了积极的带头作用,同时知道创宇依靠深耕于云防御市场近十年的不断积累,其服务用户不断增长,国内市场占有率第一,已成为云监测及云防御领域的领军安全企业。

前不久,知道创宇CEO 赵伟在接受媒体采访时表示:“投入云防御是知道创宇面向未来安全发展的前瞻战略,也是基础战略,今后知道创宇将不断加大研发及资源投入来保持云防御战略的持续性发展,同时还会继续配合愈发强大的云计算在大数据创新研发领域、态势感知、工控安全领域加大投入,保持知道创宇在行业的领先地位”。