【走进企业】第15期:知道创宇云安全助正勤金融做不一样的互联网金融

广州证行互联网金融信息服务公司(正勤金融)成立于2014年6月,致力于三农、小微、个人消费领域为合格主体提供互联网投融资撮合服务。成立一年多的时间,成交金额近8亿元,待收金额近2亿元,产品均实现100%本息兑付。正勤金融是广东省金融消费权益保护联合会成员、广州互联网金融协会首批会员,也是广东“互联网+信用三农”农村普惠金融行动首批践行单位。

00E1ADB4-DA85-4ECA-A461-CE471D6F8BBF

3月7日, “正勤金融”邀请国内知名网络安全公司知道创宇旗下核心云安全产品“知道创宇云安全”走进企业,高级安全顾问锅涛带领安全团队先是对正勤金融线上业务系统进行了专业的安全检测和风险评估,并对公司技术人员展开了专业知识的技能培训。

3F0DC128-186E-48B9-95C2-4AE0C7FB6713

正勤金融负责人在介绍公司时说道:“正勤金融始终致力于做不一样的互联网金融,为合格投资人提供稳健收益的网络投资服务,为广大小微企业提供互联网融资渠道。在提供投融服务的同时,我们会有严格的风险控制,第三方安全保障,确保投融人资金安全。有了知道创宇云安全在线交易SaaS防御系统的保障,我们相信会让更多的投融人放心。“

36BF391A-6458-4EC6-8A3D-280B45E79860

“互联网金融在过去2、3年蓬勃兴起,但是从行业规范到技术规范等方面都只处于成长初级阶段,很多企业也受限于此。所以,互联网金融企业相对传统金融企业来说,会更依赖IT技术服务提供商。”锅涛在培训时还表示:“P2P平台等互联网金融行业应借鉴传统金融行业,对平台上的每一环节做好风险评估,并针对风险做出相应的解决办法。建立一个成熟的传统金融机构,需要体系化的风险评估方式,其中重点包括网络安全。”

知道创宇云安全目前已服务了近千家互联网金融企业,通过数据分析、诉求解决,对互联网金融企业面临的各种网络安全问题深耕出了一套完善的解决方案,并为用户提供多维度报表呈现网站的监控状况,配备专业团队实行7X24小时技术运维,让用户在“零运维、零配置”的情况下远离黑客攻击。

正勤金融率先带头互联网金融‘下乡进村’,不仅为农村地区解决资金短缺问题提供了新平台,同时在解决农村的‘买难’和‘卖难’问题上也发挥了重要作用。随着农村金融改革的推进,农村金融的产权、债权的量化交易系统逐步建立,土地资产的金融化与农村信用信息系统的建成,将大大释放农村的融资需求,有望启动农村金融蓝海市场。知道创宇云安全愿意助力“正勤金融”扩大广袤的农村市场,成为互联网金融的又一“风口”。 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。