【走进企业】第12期:玖那里邀加速乐企业培训 搭建最安全P2P平台

“玖那里”由上海玖那里金融信息服务有限公司创办,是国内P2P行业迄今为止起步高、资金最有实力的网络借贷平台之一。平台一直致力于为中小微企业提供金融信息服务,规范个人借贷行为,帮助解决融资难问题。截至2015年上半年,玖那里扶持过的中小微企业达300余家,遍及高新技术、餐饮、物流、农业等成长性行业。
426E35E3-2D21-40DC-B171-B255617E3377
如今,想要做一家“靠谱”的网贷平台,首先考虑的就是安全保障问题。玖那里创立至今,以其安全、稳健的行事作风,在行业内获得了良好口碑,2015年,在每日经济新闻主办的金鼎奖评选活动中,荣膺年度“最具信赖金融服务平台奖”。玖那里不仅建立起了第三方托管+清结算分离+第三方担保的保障模式,同时也在积极建立保险公司提供资金保障的“双保险”模式,对于平台线上业务系统的安全也尤为看重。12月18日,玖那里就邀请国内知名网络安全公司知道创宇旗下核心云安全产品“加速乐”走进企业,对企业线上业务系统进行了全面的安全检测和风险评估,并对公司技术人员展开了专业知识、技能培训。
“财务的增值必须建立在安全基础之上。投资人、借贷人选择平台时,一定会优先考虑风险低的平台。因此线上业务系统的安全是互联网金融平台发展的第一道门槛。” 加速乐高级安全顾问锅涛在培训中指出,“目前,许多企业都缺乏安全意识,甚至有67%的互联网金融平台都没有经过严格的安全检测,一旦遭遇黑客攻击,将可能导致用户数据被盗、资金被窃取的严重后果。只有从高强度数据加密、服务器严格加固、专业的网站安全防护、不定期安全测试、严格的安全编码规范网站安全防护、严格的管理制度等方面全方位提升系统安全性,才能保证带给客户更好、更安全的投资环境。”
AF334380-2D9D-42E8-B3CC-1E61995F72C6
加速乐目前已服务了数百家互联网金融企业,通过数据分析、诉求解决,对互联网金融企业面临的各种网络安全问题形成了一套完善的解决方案。加速乐在全国部署了30多个高防机房和DDoS清洗中心,拥有2T抗D带宽,可应对超大规模的DDoS攻击;基于云计算的协同防御,能有效处理CC攻击/查询攻击/SYN攻击等各类攻击,“一网攻击,全网防护”,将防御成功率提升至99.999%。由专业的安全团队提供支撑,自动触发、实时防护,让网站远离风险。
85F25199-79BD-4998-8B0C-CCC0D17D9C4B
玖那里相信,随着互联网的发展和中国个人信用机制的健全,创新的理念和先进的技术将给民间借贷带来历史性的变革,而他们希望成为这场变革的引导者。因此,在保证投资人收益、覆盖更多良性产品项目的情况下,玖那里还将不断强化风险管理,打造出一个真正安全、诚信、高效、透明的平台,给予投资者更多信心,有效地服务于更多的小微企业。

One thought on “【走进企业】第12期:玖那里邀加速乐企业培训 搭建最安全P2P平台

发表评论

电子邮件地址不会被公开。