加速乐云主机重装改版 迎接“安全互联网+”

经过半年的试运营,加速乐云主机今天全新改版上线,本次上线是加速乐云主机的第二个版本,主打“安全云”,新上线后的云主机平台将与加速乐其它产品实现帐户数据互通,在加速乐中充值后,可购买包括云主机在内的所有加速乐提供的服务。

768851f3a498880ee96907f626fbed85

此次改版整合云计算产品,用户体验大幅提升。集合知道创宇在WEB安全领域的多年积累,加速乐将为企业提供建站、加速、防护一站式服务。

做为加速乐的母公司,知道创宇方面表示,云计算正在全球范围内全面发展,过去我们为企业提供安全、加速服务,在这方面我们积累了大量的客户,知道创宇推出云主机,是对知道创宇生态链的进一步完善。而互联网+更是知道创宇全面发展的催化剂,未来随着越来越多的传统企业向互联网转型,如何保护好企业资产的增值保值,这不仅仅是对企业自身运营的考验,更是对安全的考验。而知道创宇要做的正是安全的互联网+服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。