数据分析:双十一,男人和女人的网络世界

今年的双十一不简单,家里的半边天花光了老公2个月甚至1年的薪资,贡献了马云571亿的淘宝销售额。在妇女们忙着在淘宝搜索框搜索鞋子、大衣、包包的时候,家里的老公和本该过双十一的宅男们,正在网页里面搜索着什么大跌眼镜的内容?让加速乐给你一一揭晓!

根据加速乐双十一当日的搜索引擎抓取,下图中的词语成为了热搜词,字体越大,代表被搜索次数越多,让我们一起看看男人和女人的世界是怎样的?

 

 

 

男人的世界:

李宗瑞这小子真是艳福不浅,虽然这辈子只能在牢里菊花开。

新疆动姐很美丽,苍井空很卡哇伊,柳岩很性感,干露露很湿身,李菲儿是谁呀?

充气娃娃固然好,床上战术也重要,狂恶补!

裸体、裸照,都不及野战门来的铺天盖地。

意淫回来,还是关注一下国家政治,习近平原来见了梁振英。

女人的世界:

到底是短发好看,还是长发好看?

怎么给宝宝织出来可爱的毛衣?

彭妈妈真的是女人榜样,看我怎么把我老公培养成习大大!

我要买iphone 6,就算丑也要,别问为什么?有钱,就是那么傲娇!

快递到哪了?快递到哪了?快递到哪了?

以上虽为娱乐,但是加速乐可以很负责的告诉大家,网络世界会纪录下的网民行为的一丝一毫。所以,在互联网畅游时,一定要切记保护重要信息的安全、账号、密码不能轻易泄露,不要登录违法、色情网站。互联网安全,应该从人人做起。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。